読み込み中のイベント

←イベントに戻る

アヌサラ提携スタジオをすべて表示»

YogaVibes.com

 

   

 

 

スタジオ名:          YogaVibes.com

スタジオオーナー:        ブライアン・ラテ

スタジオのウェブサイト:     https://www.yogavibes.com/live-online-classes.html                

E-mailアドレス:      bwinans@yogavibes.com 

電話番号:    

メールアドレス:  私書箱2421

都市国家:              ノースカロライナ州デビッドソン                     

国:                  米国            

郵便番号: 28036

 

私たちのスタジオで認可されたアヌサラ教師:
認定:  アダム・バレンジャー

私たちのスタジオ、その設定、そしてそれをユニークにしたり、際立たせたりするものについての情報:
私たちの「スタジオ」は完全にオンラインです! ライブオンラインヨガクラスのページで、アヌサラヨガをアダムバレンジャーと週に3回練習してください。

毎週のスケジュールに沿ったアヌサラのクラス:
月曜日と水曜日:アヌサラヨガとアダムバレンジャー| 8:15 am PST / 9:15 am MST / 11:15 am EST / 3:15 pm GMT —土曜日:Ansuara Yoga with Adam Ballenger | 太平洋標準時午前8時、東部標準時午前11時、グリニッジ標準時午後3時

Aヌサラ地域イベント:
私たちはSamavesha2021のためにASHYと提携しています
詳細については、次のリンクをたどってください。 サマベシャ オンライン 2021

今後のイベント

  • 見つかりませ結果がありませんでした。
id = "tribe-events-header" data-title = "YogaVibes.com --Anusara School of Hatha Yoga" data-viewtitle = "今後のイベント" data-redirected-view = "" data-default-mobile-view = "list "data-default-view =" list ">